Vente à emporter
Thierry et son équipe vous proposent une cuisine gourmande, une cuisine de partage…
Vente à emporter retrait sur place
du mercredi au samedi 11h30 -13h30 & 18h30 - 20h30
ou en livraison à partir de 19h30: Nantes sud, Vertou, St Sébastien, Basse-Goulaine, Haute-Goulaine.
Commandez jusqu’à la veille pour le lendemain.
Pour les commandes de dernière minutes (le matin pour le soir) appeler directement au 02 55 10 58 74
LE LION ET L' AGNEAU
La force et la douceur, deux alliées indispensables pour réveiller vos papilles. Le chef Thierry LEBE vous concocte une cuisine gourmande au fort accent du Sud-Ouest.
Après un parcours dans plusieurs grands restaurants :
Le Viscos à Saint Savin,
L’hôtel du Palais à Biarritz,
Au café du Parc à Washington DC,
A Paris chez Drouant,
Le Coq Rico à Montmartre.
Il ne renie pas ses origines de Gascogne, pays de d’Artagnan dans le Gers.
Aujourd’hui, Thierry jette l’ancre dans notre belle région Nantaise car il partage sa vie avec une Bretonne.
LA SALLE ET LA TABLE D'HÔTES
Plusieurs ambiances s’offrent à vous :
- Au comptoir devant la cuisine ouverte
- Sur la table d’hôte de 12 personnes pour passer un moment agréable en famille, entre amis ou collègues…
- Sur les tables classiques pour des repas plus intimistes.
Contactez nous pour réserver !
RESERVATIONS / INFORMATIONS
40 Rue Fourré
44000 NANTES
02.55.10.58.74
Ouverture TO GO
Du mercredi au samedi
11:30 - 13:00 I 18:30 - 20:30